Aviso de Privacidad

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad LUIS EDUARDO CAICEDO S. A. (LEC S.A.) identificada con NIT. 860.023.369-1 y dirección electrónica protecciondedatos@leclee.com.co como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de LEC S.A., serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad el tiempo razonable y necesario para cumplir las finalidades del tratamiento teniendo en cuenta lo dispuesto en el artículo 11 del decreto reglamentario 1377 de 2013. Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico protecciondedatos@leclee.com.co o de forma presencial en la siguiente dirección: Calle 20B No. 44-35 de la ciudad de Bogotá, D.C. – PBX: 057(1)2087676.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte en la página web www.leclee.com.co/politicatratamientodp